Главная Новости Готовые работы Спальный гарнитур "Bayern"

Спальный гарнитур «Bayern»

Я, конечно, не утверждаю, но кажется наш клиент болельщик Мюнхенской «Баварии», а значит так и назову его комплект мебели © Автор.

А теперь серьёзно. Мы изготовили очередной спальный гарнитур, состоящий из двуспальной кровати с ортопедическим матрасом и шкафа-купе. А кровать то не простая, а современная. В чём, спросите вы? Как минимум по двум критериям. Во-первых, в неё встроен подъёмный механизм, а значит, что при малейшем желании, днище кровати поднимается и открывает «бескрайние» просторы для вещей, постельного белья ну и всего остального, что вам задумается туда положить. Вторая модная фича кровати, это тумбы. Они как бы тумбы, и как бы нет. Сейчас так модно. К изголовью кровати приделывается пару дополнительных метров и устанавливается полка. Таким образом, мы получаем отличный заменитель тумбы, а главное, что он сильно дешевле отдельно стоящий тумбы. Шкаф-купе тоже не простой. Помимо большого места внутри шкафа, предусмотрены и внешние полки, для элементов декора комнаты. Одна из створок фасада является зеркальной, а это, как говорят дизайнеры «визуально увеличивает комнату». Ну а теперь к конкретике, что и сколько:

Кровать с подъёмным механизмом и ортопедическим матрасом: 2.650.000 сум (270см х 180см х90см)

Шкаф-купе с турецким механизмом: 2.500.000 сум (210см х 200см х 65см)

Весь комплект изготовлен менее чем за неделю, из ЛДСП в цвете «Дуб Сонома» 

спальный-гарнитур-на-заказ-в-ташкенте-с-фото кровать-с-ортопедическим-матрасом-в-ташкенте-на-заказ спальный-гарнитур-со-шкафом-в-ташкенте-на-заказ спальный-гарнитур-со-шкафом-купе-на-заказ-в-ташкенте спальный-гарнитур-с-ценами-и-фото-на-заказ-в-ташкенте

Мы изготавливаем:

  1. Мебель на заказ
  2. Детские комнаты
  3. Кухонные гарнитуры
  4. Спальные гарнитуры
  5. Мебель для офиса
  6. Шкафы купе
  7. Полки и стеллажи
  8. Прихожие
Теги bayern спальня спальный гарнитур готовые работы