Главная Новости Мебельная компания открыла вакансию испытателя диванов

Мебельная компания открыла вакансию испытателя диванов.

54043869_2

Впервые на сайте поиска работы и сотрудников HeadHunter была размещена вакансия «испытателя диванов». Как говорят в самой компании, они решили проверять диваны не только на территории своих лабораторий, но и в условиях реальной жизни.

Предполагается, что сотрудник будет испытывать диваны на дому, пролежав на нём 10 часов в разных позах. Это должно выявить недостатки диванов и их преимущества. Работник так же будет выполнять некие творческие задания. Компания MZ5 Group сообщает, что вакансия действительно достоверна, оплата труда будет составлять 73000 рублей ежемесячно.

«Вакансия у нас открыта. Все требования реальные. На объявление отправили уже около 500 откликов.

Творческие задания — это такие условия, которые приближают испытания дивана к реальной жизни — собрать дружескую тусовку дома с большим количеством гостей, которых надо где-то разместить, пролежать целый день на диване, как будто болеете.»

представитель MZ5 Group

Требованиями к соискателю являются обязательное высшее образование, усидчивость и cтрессоустойчивость, а так же желательным будет малоподвижный образ жизни и наличие одного друга.

Высшее образование, как выяснилось нужно для правильного заполнения отчётов о проделанной работе. Диван компания доставляет в квартиру работника бесплатно и дарит его после окончании испытаний. Официально работника оформляют на три месяца в полном соответствии с ТК РФ.

Тегиновости