Главная Новости Готовые работы Кухонный гарнитур «Palammi». Почём нынче кухни акриловые?

Кухонный гарнитур «Palammi». Почём нынче кухни акриловые?

Так получилось, что уже вторая публикация к ряду после месячного затишья, у нас про кухни. Да еще какие, не просто серые и невзрачные гарнитуры, а акриловые кухни.

Не секрет, что кухня с акриловым фасадом стоит дороже, поскольку само покрытие наносится на плиты ДСП или МДФ, вот и получается, что кухонный гарнитур "Pamella" перевалил за десятку, а сегодняшний вплотную подобрался к этой цифре.

Сразу разъясним. В стоимость гарнитуров входят такие составляющие цену как: Себестоимость материалов, их обработка, доставка от пункта А до пункта Б, работа мастеров, доводчики, столешница и другие необходимые элементы кухни.

Дорого! Скажите вы, и возможно окажетесь правы. Если посмотреть хронологию наших цен на кухни, то можно заметить, как они выросли. Но не подумаете, что это мы просто так такие цены устанавливаем. Нет-нет. При повышении цен на материалы на 40% наши услуги возросли менее чем на 20%. Понимаем и стараемся не повышать цен, ведь вы, наши покупатели в этом не виноваты.

Дешево! И тоже будете правы. Вероятно, вы уже подходили по салонам города, насмотрелись на многомиллионные цены, и теперь недоумеваете о такой разнице. Все просто. В цены на наши кухни не входят аренда салона, заработная плата персоналу салона и огромные рекламные баннеры, развешанные по городу. Только материал и работа.

Покупая акриловую кухню, каждой хозяйки необходимо знать, как ухаживать за акриловой кухней. Зная это, ваш гарнитур будет радовать вас долгие годы. Ну и в завершении, к нашему сегодняшнему гарнитуру. 4 факта об этой кухне:

  • 5 метром отличного гарнитура
  • Блестящий акриловый фасад двух цветов
  • На створках доводчики (система бесшумного хода)
  • Влагостойкая пластиковая столешница

Стоимость такой кухни составила 9.000.000 сум.

акриловая-кухня-в-ташкенте-на-азказ-по-недорогим-ценам акриловый-кухонный-гарнитур-в-ташкене-на-заказ

Мы изготавливаем:

  1. Мебель на заказ
  2. Детские комнаты
  3. Кухонные гарнитуры
  4. Спальные гарнитуры
  5. Мебель для офиса
  6. Шкафы купе
  7. Полки и стеллажи
  8. Прихожие
Тегиpalammiакриловая кухнякухняакрилготовые работы