Главная Блог Лайфхак Цены на мебель в Ташкенте. Как не переплачивать?

Цены на мебель в Ташкенте. Как не переплачивать?

2
206

Для начала нужно разобраться в ценообразовании мебели, из чего складывается итоговая стоимость? Цены на мебель в Ташкенте. Как не платить больше? 2Если говорить коротко, то это себестоимость прибавленная к проценту на прибыль. Но, в формуле нет никакой конкретики. Нас ведь интересует, из чего именно состоит стоимость.

Начнём с себестоимости. Конечный покупатель, мастер, который использует материал при сборке мебели, покупает его за цену, в которую уже включены:

  • наценка за аренду помещения
  • процент заработной платы продавца
  • транспортировка
  • оплата труда людей, которые его изготавливали
  • стоимость сырья для изготовления
  • сумма прибыли компании, которая его создала

Так же нельзя забывать налоги и суммы за риски товара, которые включены в каждый покупаемый товар.

Второй момент это накрутка самого мастера, который производит мебель. На рынке множество компаний и каждая стремится сделать свой продукт доступнее для потребителя, это закон всего бизнеса. В противном случае клиенты найдут более выгодное предложение и уйдут к конкурентам. Но, бизнесмены, понимая всё это, не спешат снижать свои доходы при этом, чтобы оставаться конкурентоспособными цену снижать нужно, и тут в ход идёт более дешёвый по себестоимость товар при изготовлении мебели. Сумма за работу у мастеров примерно на одном уровне у всех, но при этом конечные цены на мебель в Ташкенте разные.

Как получить низкую цену на мебель в Ташкенте?

Цены на мебель в Ташкенте. Как не платить больше?

Ответ прост, низкая цена оправдывается низким качеством материалов. Если заказывая мебель, вы заведомо знаете что рассчитывать можно только на небольшое количество финансов, в этом случае лучше приобрести её на рынках, таких как Абу Сахи. Материалы используются недорогие и не высшего качества, отсюда и цены доступнее, чем в салонах или на заказ. К слову, в салонах тоже далеко не всегда качественная мебель, что бы быть уверенными на 100% в её качестве, необходимо делать мебель на заказ. В этом случае Вы сами выбираете материалы и все сопутствующие элементы, и можете быть уверенными в их качестве.

Как получить качественную мебель в Ташкенте?

Цены на мебель в Ташкенте. Как не платить больше?Качественная мебель на заказ в Ташкенте будет на уровень дороже, но при этом прослужит значительно дольше, так же вид её будет соответствовать её цене. Стоимость за работу мастера будет такой же, как и в первом варианте, а вот себестоимость материалов значительно возрастёт. В пример приведём небольшой шкаф с дверцей, которая открывается и закрывается с помощью доводчика. Купив дешёвый доводчик, Ваша радость новому шкафу будет длиться 2-3 месяца активного пользования. Купив качественный, он прослужит около 8 лет.

Подводя итог можно сказать что, цены на мебель в Ташкенте зависят только от Ваших пожеланий. Выбирать стоимость или качество это личный выбор каждого. Заметим, что наша компания Full House работает только с качественными материалами, без доплат за аренду салона, в виду его отсутствия.

Теги:мебель на заказмебелькак выбратькак правильнолайфхак
Вам может быть интересно:
Комментарии
Акмаль
В РФ цены ниже чем у нас в несколько раз :(
FullHouse.uz
Акмаль, в России есть огромное количество собственных лесов из которых производятся материалы для мебели. Узбекистан покупает их оплачивая все расходы на транспортировку.