Главная Полезные статьи Покупаем кухню правильно.

Покупаем кухню правильно

Покупаем кухню правильноКогда встаёт вопрос о покупке мебели для кухни, как правило, первое что мы делаем — это ищем красивые варианты в интернете. Получив желаемую картинку, мы направляемся в мебельный салон в поисках похожего кухонного гарнитура и сталкиваемся с огромной стеной непонимания. Почему один и тот же набор в разных салонах стоит по-разному? Подойдёт ли размер этого набора на вашу кухню? Как и кто всё это довезёт и соберет? Даже, если вы решите кухню на заказ в Ташкенте, сразу, окончательной стоимости Вам никто не скажет, а мерить Вам придётся всё в погонных метрах. Обычно, эта схема приводит к тому, что человек неосознанно покупает кухонный гарнитур в первом попавшимся салоне в силу свой усталости. Нам это знакомо. Ниже мы расскажем порядок действий, который позволит правильно купить кухонный гарнитур в Ташкенте.

Точный замер

самостоятельный замер кухниПридя в любой мебельный салон и увидев там кухонный гарнитур, у вас непременно встанет вопрос: А подойдут ли эти размеры на мою кухню? И вы будете абсолютно правы, задав его себе. Чтобы получить ответ, необходимо знать точные размеры кухонного помещения. А в самом лучшем случае даже иметь с собой план кухни с указанием размеров каждой стороны. При составлении плана обязательно учитывайте всё двери, окна, газовую трубу и трубы центрального отопления, если они имеются. При покупке мебели в салоне, размеры с точностью до миллиметра вам ничему. Вполне можно обойтись ±1 см. Второй способ это — кухонный гарнитур на заказ в Ташкенте. В этом случае замерщик сам замеряет всё пространство, после чего оглашает стоимость работ. Замерщик сделает это лучше вас. В силу своего опыта, он учтёт моменты, который вы возможно упустите. Такие как: наличие розеток, расстояние открытого окна или двери. Этот способ позволит сделать мебель для кухни на заказ более точной и индивидуальной для вашей кухни.

Покупка кухни

мебель для кухни на заказ в ташкенте

Когда всё решено, картинка в интернете найдена, цель поставлена, смело направляемся в любой салон. Это может быть ближайший к Вам салон мебели, правильная реклама, или просто рекомендации друзей. Суть не в этом. Важно оказаться в салоне, где будет большой выбор мебели. Походя  по салону и насмотревшись на различные варианты, вы легко поймёте, что вам нравиться, а что наоборот. После чего уточните моменты доставки и сборки. Если это не включено в стоимость, а платить за это Вы не хотите, то вас ждут впереди весёлые дни сборки мебели.

Правильная покупка кухни

После просмотра гарнитуров, попросите любого мастера рассчитать стоимость мебели для кухни на заказ в Ташкенте. Возможно этот же комплект обойдётся вам значительно дешевле. Дополнительным бонусом заказа мебели будет то, что Вам её привезут и соберут бесплатно, это избавит вас от ошибок и неточностей.  Помните, всё, что вы видите в салонах, имеет огромную наценку, и если мастер, который делает мебель на заказ, озвучивает вам похожую стоимость, это означает, что его материалы будут значительно лучше тех, что вы видели в салонах. 

Теги как выбрать как правильно кухня
Комментарии

Комментариев пока нет