Главная Полезные статьи Как правильно Как приобрести мебель на заказ в Ташкенте?

Как приобрести мебель на заказ в Ташкенте

Мы знаем, что многие из тех, кто читает нас, никогда не заказывали мебель. Причин тому может быть множество. Отсутствие необходимости, банальная нехватка времени или средств, ну или страх. Страх платить за то, что нельзя потрогать руками. У нас в стране это очень распространено. Мы готовы платить только за то, что можно потрогать руками. Будь это IPhone X, который ждёт нас на «Малике» с наценкой в 700$, или мебель, стоящая месяцами в салонах и включающая в себя стоимость арендного места и услуг продавца. Знаем что дорого, но платим. Сегодня, мы хотим рассказать немного подробнее о том, как происходит процесс покупки мебели «под заказ», и почему его не нужно бояться.

1. Выбор исполнителя

Прежде чем заказывать мебель, любой из нас сравнит цены у разных мастеров и компаний. Сделать это достаточно просто, почти все они представлены в Facebook, а у самых «продвинутых» даже сайты есть. Просмотрев десяток страниц, мы, наконец, определяем для себя фаворитов и начинаем узнавать цены и их условия.

2. Расчёт стоимости

Чтобы не терять времени, отправляем сразу нескольким примерную картинку из интернета того, что нам больше всего подходит. С подбором картинок проблем не возникает. Интернет переполнен различными предложениями, ну а нам остаётся лишь узнать стоимость этой работы в условиях нашего региона. Задаём одинаковые условия для всех «фаворитов», обозначаем подробно размеры, пожелания и ждём ответов.

3. Заказ

После того, как мы определились с исполнителем, вызываем замерщика к себе домой. Звоним или звонят нам, согласовываем время и встречам мастера. Тот, сделав свою работу, озвучивает окончательную стоимость, и берёт предоплату.

4. Выбор материалов

Поскольку мебель изготавливается полностью под наши пожелания, мы сами выбираем, какого цвета будет тот или мной элемент. Это можно озвучить мастеру сразу, согласовать по Telegram, или… поехать с ним за закупкой материалов. Тут то мы получим точно то, что хотим. Выбирая всё самостоятельно, от цвета фасада до ножек под тумбочку или ручек у шкафа.

5. Принимаем заказ

По истечению оговорённого ранее времени на изготовление, звоним мастеру, либо он звонит нам заранее сам, и согласовывает удобное время для доставки и сборки мебели. Бригада мастеров собирает всё, что мы честно оплатили, мы проверяем всё ли в порядке и спокойно пользуемся только что собранной мебелью.

Как видите, ничего сложного и страшного здесь нет. Все страхи о том, что нас могут обмануть, разбиваться количеством работ компании. Ну не будет компания, ради пары наших миллионов рисковать своей репутацией, которая годами зарабатывалась. Страх того, что привезут не то, чего ждем, рассеивается на 4 этапе. Для наглядности, расскажем вам пример одного компьютерного стола.

В Telegram нам прислали картинку стола, который хотели бы видеть у себя дома. Мы оценили примерную стоимость, съездили на замер и согласовали более точно проект, который будет изготовлен. Стол немного отличается от того, что был на картинке, за счёт своих размеров. Согласовав проект, выбрали материалы и принялись за работу.

Спустя 5 дней, стол был собран. Его цена 1.400.000 сум.

Попробуйте и вы приобрести мебель для своего дома на заказ

Компьютерный-стол-на-заказ-в-Ташкенте-

Теги мебель на заказ как купить мебель как правильно
Комментарии

Комментариев пока нет